Из парадоксов воздушных замков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗДУШНЫХ ЗАМКОВ…"
Только твёрдо стоящий на ногах человек способен строить прочные воздушные замки.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Воздушных замков прочность чтоб проверить,
Ты посмотри, кто их строитель и прораб –
Солидный человек – ты можешь ему верить,
Но горе вам, когда за стройку взялся раб!..


Рецензии