Человеческие чувства

Человеческие чувства -
То ли призрак, то ли явь...
Хорошо, что есть искусство,
Небеса... Себя исправь -

И ступай без огорчений,
Как святой или пророк...
У высоких приключений -
Независимый Исток.

13 октября 2020г.


Рецензии