Проводи меня до рассвета

Проводи меня до рассвета
Новой жизни и нового дня.
Слишком трудно стало дышать
В этом мире мне без тебя.
Что тебя взбудоражить может?
Как тебя мне еще удивить?
Может выпрыгнуть вон из кожи
Или кровью ручьи напоить?
Равнодушие губит сильных,
Я слабее травы на лугу,
Травы тянутся вечно к солнцу,
Я два года уже не живу.


Рецензии