Стихи про профилактический осмотр-113

Чтобы зубы не болели,
Чтобы прекрасной здоровой
Улыбкой всегда сиять,
Нужно стоматолога
Два раза в год
Стоматолога посещать
Для профилактического осмотра!!!
Ведь когда народ будет с зубами -
Стоматологи будут сидеть без работы!!!


Рецензии