Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею,
Ничего не прошу.
Да и жить я сумею
С тем, что в сердце ношу

Знаю, некуда деться,
Вдруг прозренье пришло -
Обожжённое сердце
Закалиться должно

Пусть несбывшейся сказкой
Прозвучали слова.
И разорвана связка…
Всё равно я жива.

Разложу на бумагу
Все обиды и боль.
Спать сегодня не лягу,
Разберусь в чём же соль.

Всё равно кто с тобою,
Даже если друзья,
Обнажаться душою
В этом мире нельзя.

26.01.18.


Рецензии
Хорошие стихи !

Элиазар Скляр 9   14.10.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Эл за неравнодушное прочтение.
Отзыв из нескольких слов очень полезен.
Это первое впечатление, короткое и, как правило, точное.

Наталья Ключко   15.10.2020 20:41   Заявить о нарушении