Питомцу

Ротвейлер - лютая порода,
Молва нам с детства всем твердит.
Поспорю - добрые от Бога,
Семью он любит и хранит.

А чувства дарит беззаветно -
Хозяину, семье, родным.
И я скажу авторитетно -
Если любим, не будет злым.


Рецензии