Не грусти

Не грусти мон ами понапрасну,
не к лицу юной деве слеза,
улыбнись – ты мила и прекрасна,
да и с неба сбежала гроза.

Образ тонкий поэтом обласкан,
доберманы покой стерегут,
чернокудрая кареглазка,
в растаманском нескучном саду.


Рецензии