Не хватает одного штриха

По каким дорожкам, разум, бродишь?
Может, заблудился в темноте?
Где- то смыслы ищешь и находишь,
Только все ненужные, не те,

Что сумеют выправить сознанье,
В добродетель мысли превратить.
А,пока- с природой на свиданье,
Чтоб в гармонии с сакральным жить.

Чтоб совсем не приглушить созвучье
Вдохновенья, мысли и стиха.
И шептать тихонечко:" Везучая! 
Не хватает одного штриха".

Чтоб пошёл по той дорожке разум,
Что ведёт в затерянный уют.
Камертон настроил чтобы сразу,
Мой душевный, радужный салют.


Рецензии