Тихо слышится осенним утром

Тихо слышится осенним утром,
Сияние нежной зари,
Солнышко лучиком тёплым,
Хранит в добром сердце мечты.
Запах осени чарующе волшебный,
Лёгкое прикосновение дождя,
Танец рыжих листьев с небесами,
Освещает юная звезда.
На хрустальном полотне природы,
Ярко-красный огненный закат,
Это сказка светлая лесная,
Дарит дню вечерний свой наряд.
Снова слышится осенним утром,
Сияние нежной зари,
Осенью так хочется согреться,
Тёплым светом любящей души.
13.10.2020


Рецензии