Осенняя мелодия

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ






Осенняя мелодия любви
В душе моей звучит, не уставая,
В которой вечно рядом я и ты -
Моя Богиня самая родная.


Осенняя мелодия любви,
В которой скрипки нам звучание дарят.
В круговороте красочной листвы
Нас восхищают и опять дурманят.


Я так хочу сегодня танцевать,
В прекрасном танце лишь с тобой кружиться.
О самом лучшем в жизни вспоминать,
Смотря легко на золотые листья.


Шептать опять на ушко, как люблю
И так ценить, что ты мне отвечаешь.
Даря улыбку милую свою,
Во мне души от радости не чаешь.


Осенняя мелодия любви
Так бесподобна, так неповторима.
В ней нежным голосом поют дожди,
Нас забирая в сон неторопливо.


В ней мы с тобою вечно молоды
И нам подвластны все на Свете грезы.
В ней для тебя одной пишу стихи
И приношу божественные розы.


Когда ты в восхищении от меня,
А годы наши словно миг бесценный.
Благодаря мелодии любви
Неповторимой, чувственной Вселенной!!!







Соколов Г.И.


Рецензии