В тумане

            Прогулялся с Александром Куниным по осеннему лесу.

                Втяну в себя тумана дым,
                Все чувства выверну наружу.
                И, может, где-нибудь следы
                Тропинок старых обнаружу.

                http://www.stihi.ru/2020/09/25/933

Вдыхаю осени туман
Большими жадными глотками.
И, вижу всё ясней обман,
Который вышел между нами.

Я даже вижу чёткий след
На зарастающей тропинке.
А ты несёшь какой-то бред,
Твердишь, что твоего ботинка.

Ещё туману подкачал,
Поднялась чёткость до предела.
Ну вот же! Я его узнал!
Ты обмануть меня хотела.

Меня скосила, как траву,
Своим, однажды, синим взглядом.
В тумане вижу наяву
И вижу кто с тобою рядом.

Тропинкой старою пройду.
Возможно сердце успокою.
В любви я что-нибудь пойму,
Но ты сегодня не со мною.


Рецензии
Ты не плачь и не скули,
Ей назло другую заведи,
Ревность в сердце разожги!
Желаю счастья и любви!

Тамара Томская   27.10.2020 13:13     Заявить о нарушении
Извиняюсь, Тамара, за то что пропустил Вашу рецензию. Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   05.11.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.