Гимн для Дома детского и юношеского туризма

Гимн для Дома  детского и юношеского туризма и экскурсий «Простор»
(На музыку «Песни о медведях» из кинофильма «Кавказская пленница»)

Где-то в районе Казани
Есть центр туристов «Простор» –
Учит детей быть смелыми,
Не бояться гор.

Переправляться по рекам,
Млеть от дыма костра,
Быть большим Человеком
И кричать «Ура!»

Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
К Победе идти всегда.

Если кому-то вдруг трудно –
Вместе подставим плечо.
И родные просторы
Любим мы горячо.

Что нам Северный полюс!
Нам не страшна жара.
Мы побываем везде
И прокричим «Ура!».

Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
С Победой дружим всегда!
                2015 г.


Рецензии