С черновика сбежали

   Леониду Губанову и Зинаиде Миркиной

С черновика сбежали
Слова мастеровые
И восхитили дали,
Великие, нагие.

И проросли сквозь Бога
Всем сердцем, всем сияньем.
Ждёт вечная дорога
Идущих с опозданьем.

13 октября 2020г.


Рецензии