С днём Покрова!!!

Настал Покров и благость льётся -
Божья Матерь нас благославляет.
Под её Покровом мир спасётся.
Веруйте! Нам Библия вещает.
И не важно – веры, ты какой –
Бог един – Мы на земле едины.
Православия  сегодня – день святой.
Боже Правый, дай для мира силы!
Благ, здоровья и добра желаю
Счастья в жизни, веры для души.
С праздником от сердца поздравляю.
Богородица! Спаси и Сохрани!
От бездушья, глупости властей,
От врагов, кому война важнее,
Возроди любовь среди людей.
Миру – Мир! Верни эту идею!
С праздником, святого Покрова!
Всем добра и счастья я желаю.
Пусть от сердца зазвучат слова.
С днём Покрова всех поздравляю!


Рецензии