Твой силуэт растаивал вдали

Твой силуэт растаивал вдали,
Твои следы заглаживали ветры…
Ложились между нами километры,
Прошу, мои печали утоли.
Хотя б звонком, коротким и не злым,
Хотя б письмом, в котором лишь два слова…
Верни, прошу, верни мне веру снова,
Что есть весна среди холодных зим.
Она придёт, ликуя и звеня,
И принесёт заветные конверты:
Что ты со мной, хотя и без меня,
Что между нами только километры.
От слов твоих повеет теплотой
Ведь ты моя святая Лорелея…
И буду петь, в душе надежду грея,
Что я с тобой, назло всему с тобой


Рецензии