Давай с тобой напишем вместе..

Давай с тобой напишем вместе,
Поэму, повесть или стих,
Где я жених,а ты невеста,
И мир вокруг на миг затих.

Вот ты стоишь со мною рядом,
И я тобою опьянён,
Ласкаю нежно тебя взглядом,
В твою красу навек влюблён.

Я в мире утонул твоём,
Поймав с тобой одну волну,
О как же хорошо вдвоём,
Как счастлив быть в твоём плену.

Милее сердцу нет на свете,
Нет слаще вкуса твоих губ,
Мы встретим солнце на рассвете,
Я чувства эти сберегу.


Рецензии