Бог никогда не оставляет тех, кто не сдается

Из дневника
***

И когда снова явился сатана мальчику , он закричал:
- Я прям даже и не знаю,
что с тобой делать!!!!!!!
Что делать с тобой!!!!!
Мальчик Федя.
А мальчик Федя улыбался :
- Я победил с Божьей помощью,
потому что только с Божьей помощью грешник улыбается сатане. В писании сказано, только одному Богу ПОКЛОНЯЙСЯ и только одному Богу СЛУЖИ. ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ.
ТЕБЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ!
ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА.
ВОН.
И ангелы служили мальчику ,
ибо грешнику невозможное многое, но Богу же ВОЗМОЖНО.
    И БОГ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ТЕХ , КТО НЕ СДАЕТСЯ И ВЕРИТ.


Рецензии