Навигатор сбоит

Навигатор сбоит.
И куда мне – налево? направо?
Можно прямо, конечно,
да только не видно ни чёрта.
То балы, то бои,
то  бессониц полночных отрава.
Жизнь – привычная вечность,
всегдашность.
И спорить о чём тут?
Только вдруг… невзначай…
вместо крыльев - пудовые мысли.
Тормозов жуткий визг.
И до пропасти - самая малость.
Как с чужого плеча
плащ из дней без надежды и смысла.
Навигатор завис.
И бензина почти не осталось.


Рецензии