Вымытые окна...

Вымытые окна –
Взгляд из-под ресниц –
Загорелись стекла
Радугой зарниц.
Вышитые дали,
Словно на холсте,
Солнцем засияли
В пестрой бересте
И по занавескам,
Как вечерний конь,
Скачет за пролеском
Розовый огонь.


Рецензии