Опять без снега...

Опять без снега,зима без снега
И  дождик льет ,как из ведра
А я все жду сугробов белых
Любви большой,чтоб навсегда

Мне без любви уныло ,серо
Зима расплакалась не зря
Ждет и она любви и снега
Без них и ей никак нельзя

Смотрю я в небо,ищу ответа
Где ж  белый снег,но вновь и  вновь
Снежинки тают ,не  долетая
И не спешит ко мне любовь

И ни ответа,ни привета
Лишь дождь и слякоть за окном
Есть у любви свои секреты
Нагрянет,словно, с неба гром

Вдруг все становится красивым
Дождь отливает серебром
Есть у зимы свои секреты
Вдруг снег и розы под окном


Рецензии