Для Лены

Кто-то любит шоколадки,
Кто-то вафли с молоком,
Кто-то чай и кофе сладкий,
Кто конфеты ест тайком;

Ну а Лена любит рыбку
В состоянии любом;
И сушёную улыбку
Ищет всюду и кругом.

Как посмотрит на сорожку
Карпа, окуня, леща,
Сразу хлопает в ладошки
От восторга трепеща.

И кусочков сёмги красной
Лучше только рыбный торт!
А для девицы прекрасной
Нужен самый высший сорт!


Рецензии