Это был вчерашний вечер...

Это был вчерашний вечер,
Он оставил в моем сердце след.
С юга дул прохладный ветер,
Ты накинул мне на плечи плед.

Мы стояли, тихо говорили,
Обо всем: рутина, быт, дела.
Сходство в интересах находили.
Пошутил ты, и развеселил меня.

Мы смотрели друг на руга долго,
И пытались будто, что-то разгадать.
Мыслей, разговоров было много,
Но о главном, мы пытались промолчать.

Но…понятно все, без объяснений,
Ты мне дорог, я тебе нужна.
И не нужно лишних заблуждений,
Я люблю тебя, а ты, возможно да…

Но, бывает в жизни ряд несовпадений,
И не время, что бы что-то начинать.
Когда все сложно и не нужно изменений,
Когда не пара, и не вместе и не нужно забывать.

Что наша встреча, лишь случайность,
И разный у нас жизненный этап.
Я молода, глупа, ищу свой путь, кидаюсь в крайность.
А ты, умен, определен и нужный выбрал такт.

Да, мы познакомились случайно,
И проводили вместе вечера.
Нашли ту нить доверия, понимания,
Надежды, смеха, радости, тепла.

Но, это все лишь увлечение,
И нет у нас  с тобою общего пути.
Не долгий наш роман, не будет продолжения.
Кому-то стоит вовремя уйти.

Без объяснения, обид, переживаний.
Поставлю точку, но о главном не скажу.
Спасибо, друг мой, до свидания!
Ты не и ищи меня, я молча ухожу...

Это был вчерашний вечер,
Он оставил в моем сердце след.
Бывает так, не вовремя и не совпаденье.
Оставим все загадкой… Прости, нас больше нет!


Рецензии