Поиски любви

Ах как любви нам всем не хватает,
Нежных объятий и ласковых слов.
Душ теплота нам гореть помогает,
Складывать стройно строки стихов...

Так мы и маемся, ходим и ищем,
Или бежим на природу стремглав.
И по любому где-то отищем,
Сердцем нашедшее расцеловав.

Там на природе благостью дышим,
Мысли и чувства мерно текут.
И только там мы себя и услышим,
И может быть все ответы придут.

Но возвращаясь в массы людские,
В этот бурлящий страстями поток,
Нас выжимает и мы никакие,
Всех безразличия давит каток.

Снова мы мечемся ,в поиске новом,
Снова любовный нам нужен исток,
Не очерстветь чтобы  в мире суровом,
Необходимо нам сделать глоток...


Рецензии