Волшебная стезя

Вот где живут они,
Неслышно обитая.

Вдвоём всегда одни -
По третьему мечтая.

Извечно на виду:
То дерзостны, то скромны.

Однако им подобных
Не встретишь на роду.

Их красота нежна
Да, жаль, недолговечна,

Себя давая знать,
На путь ступивши млечный.

Волшебная стезя
В дарованное время

Проложена к творенью -
Иначе им нельзя!

       05051996


Рецензии