Полуночный приступ

Поношенная паранойя пробудила прокуренный подъезд.
Пришедшие подонки поили пса пивом,
писали плохие приколы про пингвинов педофилов,
посылая перлы поудачней
пропустившим посиделки приятелям.
Потом
придирчиво продумывали предельно позитивную праздничную пьянку.
Планировали перфекциозно,
поэтому почередно парились
по поводу предстоящих покупок.
Поднабравшись,
придурковато пели
под постукивание пальцами по подоконнику,
периодически притворяясь приятно поражёнными
превратностями прошлых псевдокрутых покатушек.
Порядком подустав,
притихшие полупьяные понторезы
попеременно приплясывали под пошлую песню,
предательски просочившуюся по пустотам перегородок.
После полного поглощения принесенного пойла,
повисло понимание посттусовочной проблемы,
поэтому
просто привычно поджидали,
пока пройдет проклятая пятница,
преодолевая понятный позыв пойти поспать.
Позже поняли причину постоянной потребности пообщаться,
приобщиться, потолкаться познаниями, постукаться поилками, -
поодиночке полный пи$дец!


Рецензии