Тени бюллетеней

О женщины,Ермошина вам имя,
Ничтожеством прослыть в народе - стимул.
Беспутные годились в сыновья,
Пылая в урнах бытия.

О всесоюзная Гертруда -
Смесь безрассудства и Иуды.
У Гамлета с лица
Не сходит тень  отца.

...Вставали дыбом волосы
Когда лишали голоса.
И висла жизнь на волоске,
И бюллетень пылал в руке...


Рецензии