Когда мне было мало лет...

Когда мне было мало лет
И день казался бесконечным,
Я не пытался дать ответ,-
Зачем живу под Солнцем вечным?

Я жизнь напрасно прожигал,
Чужой жене дарил я ласки,
Грехами Душу осквернял,
Менял по жизни часто маски.

Но благодарен я Творцу
За жизнь нелёгкую такую,
За веру в вечную Душу;
Я каждый миг о Нём тоскую.

Другого счастья не найти;
Хочу домой вернуться к Богу.
И это цель моей Души:
Чтоб отыскать к Нему дорогу.
          26 октября 2019 г.


Рецензии