Расплата

И какая же муха такая укусила тебя,моя жизнь?
И не верь,кто горбатого к стенке лепит,что за тебя и держись.
Не поверю я в райские кущи,не поверю с любимой в шалаш,
А поверю я другу родному в разбитной и веселый рассказ.

Эх судьба ты моя роковая,уж такая родная ты кровь,
Только знаю,что я пострадаю не за правду и не за любовь.
Знаю я, что не быть мне поэтом,знаю я, что певцом мне не быть.
Знаю я ,что на том белом свете не любить мне тебя,не любить.

От сумы,от тюрьмы не сбегу я,не сбегу от себя самого,
Но я буду молиться и плакать на него,на него одного.
Помолюсь я за дочку родную,помолюсь за родимую мать,
Помолюсь за бедового друга,чтоб ни мне,ни ему не пропасть...


Рецензии
Приветствую, Наталья! Добро пожаловать на Стихиру! С почином Вас.

Александр Соломатин 3   13.10.2020 18:25     Заявить о нарушении