Приходит время

Да,наша жизнь не бесконечна.
Ей никогда такой не стать.
Она и в Космосе не вечна.
Приходит время умирать.
Болезни, войны,- люди гибнут.
Природа стонет. Вся земля
Страдает.И повсюду видны
Бурьяном ставшие поля.
Загажен воздух. Химикаты
"Съедают" напрочь род людской.
Позорны пенсии, зарплаты...
Как можно жить в стране такой?
Надежды нет и веры тоже,
И силы нет уж выживать.
Жизнь бесконечной быть не может...
Приходит время умирать.


Рецензии