Спаси и сохрани...

Жизнь катится, как колесо,
И только люди устают,
И грустно я смотрю в окно,
Когда на них сверху плюют.
 
Вчера ещё была Весна,
И верил я - придёт покой,
Но заболела вся страна,
И весь наш шарик голубой.
 
Потом вокруг стало тепло,
И мы забыли про болезнь,
К нам лето красное пришло,
Цвела в душе моей – сирень.
 
А нынче Осень настаёт,
И дождик бьётся о стекло,
И гражданин осознаёт,
Что нашим миром правит зло.
 
Мы снова прячемся в домах,
Как заболевшие коты,
Боюсь, что к нам вернётся страх,
Разбиты планы и мечты.

Зима давно спешит в наш край,
Летят в тумане журавли.
И снова я смотрю в окно,
На сердце грустно от тоски.

Мы в Турцию не полетим,
Закрыты Ницца и Мадрид,
Давай же веру укрепим,
Ведь Бог нас от беды хранит.


Рецензии