Сыну. Часть 3

Мой маленький,
Мой такой неудобный для всех,

Я уверена -
Впереди только счастье, любовь, успех.

Мой бесценный,
Моя гордость и мой конфуз,

Живи весело,
И выбрасывай лишний груз.

Мой хороший,
Мой свет и моя мечта,

Ты прости,
Что порой я бываю совсем не та.

Моя жизнь,
Сколько счастья ты мне принёс!

Обещай,
Что по ветру всегда будет поднят нос.

Мой маленький,
Мой такой непослушный для всех,

Смейся громче!
Ведь я так люблю твой чудесный смех.


Рецензии