Люблю я на автобусе битком

  Люблю я на автобусе битком,
И жду, когда толпа в нём соберётся,
Когда водитель забивает молотком
Того последнего, что в дверь не протолкнётся...
  И с девушкой люблю я там стоять,
Чтоб передом она ко мне,- не задом,
И попочка бывает на все "пять",-
К ней прикоснуться - высшая награда!
  А пЕредом она, то ураган
В душе моей стремительно начнётся,
Хоть я совсем не злостный хулиган,
Но страсть во мне безумная проснётся!
  Бывает так, что к стенке ты прижат
Невероятно крупным женским задом...
И некуда уж отступать назад,-
Тогда держись, ведь ты попал в засаду...
  Бывает так, что ты, как тот малыш
В руках девчонки, что тебя качает...
Ты притворись, как будто крепко спишь
И ничего вокруг не замечаешь...
  Люблю на остановках выходить,
Когда передо мной толпа людская...
Девчонки будут все благодарить
За то, что по пути им грудь ласкаю...

                13.10.2020г.


Рецензии