Боль и усталость

Ничего не осталось, лишь боль и усталость.
Поспать бы хоть малость, лишь боль и усталость.
И ни горе, ни радость, только боль и усталость.

Как-то так оказалось, что лишь боль и усталость.
Нам просто досталась, лишь боль и усталость.
И ни тяжесть, ни жалость, только боль и усталость.

Даже в воздух впиталась, лишь боль и усталость.
И на жизнь нанизалась, боль и усталость.
Да так и осталась, только боль и усталость.
Боль и усталость.


Рецензии