дорога

я бреду по мощеной дороге, время идет, мои ноги стираются в кровь.
на мне грязная обувь, завязанный хвост, пальцы туго увязли в чью-то любовь.
распускаю шнурки, бросаю окурок, телом падаю на белый песок,
поднимаю взгляд в небо и чувствую, как острые жала впиваются в каждый спинной позвонок.

меня душит, но чем - мне не знать, все в голове звучит как дурман,
вокруг слышен шумный прибой, кажется, это самообман.
взмах черных пушистых ресниц - я погибла, этот образ иссяк изнутри,
стойте, мне надо подняться,
нет,
я падаю,
лови.


Рецензии