Стихи про беззубый рот-14

Если у Вас беззубый рот,
Оставьте свои страхи!
Мой знакомый ортопед
Делает полные съемные протезы!
С ними все старики
Могут кушать шашлыки,
Эти протезы статут им так близки,
Что смогут смеяться с ними,
Как мальчишки и девчонки!

13.10.2020.


Рецензии