Я болен Вами

Я болен вами о мадам,
Болен любовью без ответной,
И как прыщавый мальчуган,
Краснею от улыбки нежной,

Молва людская говорит,
Что вас встречают, провожают,
И Тонкой талии изгиб,
Руками нежно Обнимают,

Поэт без шпаги, без щита,,
Был брошен вами на потеху,
Он гордо нёс свои рога,
А люди падали со смеху,

Если любил трудно забыть,
Вкус тела,запах, и улыбку,
Скажите как без вас мне Жить,
Дайте ж ещё одну попытку...


Рецензии