Камень

Говорят камни - отражение звёзд на земле,
На могиле Волошина их так много,
Но все же поменьше,
Чем на небе сверкающих стразов,
В несметном числе,
Привлекающих взгляды, таких же как я,
Деревенщин.

Приглянулся зелёный,
На память возьму,
Вы простите,
Что-то в этой звезде так похоже на южную ночь.
Приглашаю вас в гости в Темрюк,
У меня поживите,
Ну а вдруг вы поэта стихий незаконная дочь.


Рецензии