Я гляжу на тонкую берёзу

Я гляжу на тонкую берёзу,
На опадающую листву,
Ещё немного и придут морозы,
Метели, вьюги, да пурги.

Грустно сегодня и больно,
Рана в душе,
И до чего одиноко,
Это всем близко,
А ветви берёзы опущены низко.


Рецензии