Ночь в чужом доме

Тени танцуют, безликие тени.
Прозрачны их руки, прозрачны колени.
Серые пальцы и серые губы.
Серые мысли и серые будни.

Танцуют тени, пространство ломая.
Неслышно струится свирель голубая.
Танцуя, спят тени: ничто их не будит.
Узнать бы, тени, какие вы за люди


Рецензии