Тренинг

Однажды крот пошёл на тренинг,
За ним ленивец и козёл,
Был бизнес-тренер просто гений,
Известный миру, как осёл...

Он много слайдов подготовил,
И как на свадьбе тамада,
Шутил, плясал и пустословил,
Всё лилась из него вода...

Крот ближе сел, чтоб было видно,
Ленивец ждал лишь кофе-брейк,
Козёл, чтоб выглядеть солидно,
Всё называл там словом «фейк»...

Осёл, как коуч, великий гуру,
Раскрыл известный всем секрет,
И захихикали все куры,
Лишь крот записывал сей бред...

И вот настал, чего так ждали,
Момент великий, что сказать,
И все на кофе-брейк сбежали,
Гранит науки искусать...

Все с умным видом говорили
Про то, что рассказал осёл,
И фото сделать попросили,
На них осёл был, как орёл...

Закончился успешный тренинг,
В песок ушла опять вода,
Нет улучшений, изменений,
Довольней всех лишь тамада...

Крот будет землю рыть, как прежде,
Ленивец будет лень плодить,
Козёл останется невеждой,
Пока за них будут платить...

Поговорили и забыли,
Вернувшись все к своим делам,
Как раньше были, так и жили,
Не доверяйте жизнь ослам!


Рецензии