Как часто кофе придает мне силы

Я не люблю вокзалы расставаний,
Но так люблю причалы и кафе,
Ведь там живут мои воспоминанья,
О тех, кто был в моей судьбе.

Вот в этом память, как меня целуешь,
Вот тут - как ты ушёл к другой,
А здесь меня зефиром, пастилой балуешь,
Укрывши от дождя заботливой рукой.

На том причале нежно обнимались,
Запястья сжавши,  как в последний раз,
А в этом вот кафе смеялись,
Прождав заказ аж целый час

В "Корице" классно пишутся стихи,
В "Сову" усталой часто заходила
(После фитнеса мне не поднять ноги)
Как часто кофе придает мне силы....


Рецензии