Бывает в жизни

Бывает в жизни всякое, бывает,
Ошибки, неудачи, только всё ж,
Душа ещё по прежнему летает,
И стало быть, приятель, ты живёшь.

Иди ты не толкаясь, и не злобствуй,
Идущих рядом, с ног ты не сбивай.
Тихонечко иди, друг,да и помни,
Удачу у других не забирай.

Не часто, но бывает, предают,
Нас те, кому мы верили безмерно.
Я убедился, дружба это труд,
Предательство, вот это очень скверно.

А виноваты в этом, или нет,
На это всё же, время лишь ответит.
Мы только оставляем в жизни след,
И пусть хотя б друзьям он дольше светит.

 20 октября 2020 год.


Рецензии