Люблю тебя...

Люблю тебя...
Моей любви прекрасные порывы
Времён не знают и границ.
И словно звук чудесной лиры
Она меня к тебе манИт.

Люблю тебя...
Как много значат
Для слуха милой те слова,
Что говорю всегда при встрече
И как от них кружится голова.

Люблю тебя...
Я той любовью,
Что исцелит любой недуг,
В беде поможет и поднимет,
Когда споткнёшься в жизни вдруг.

Люблю тебя...
О! Разве можно передать
Те чувства, что владеют мною,
Моей Души жестокий плач
В минуты расставания с тобою.
         август 1987 г.


Рецензии