Надежда

Ты излучаешь жизни тлен,
Осколков памяти касаясь-
Ты задыхался от проблем
Найти истоки не стараясь

Не верь глазам, тебе ль не знать-
Писал романы за романом..
И зеркала умеют врать
Когда живешь самообманом!

Пусть непроглядной пеленой
Над головой сгустились тучи..
Пусть летом дождик проливной
Ты просто верь, что будет лучше!


Рецензии