Осень, осень, как же ты прекрасна...

Осень, осень, как же ты прекрасна,
Как твои прекрасны дни!
Осень, осень для любви опасна,
О тебе слагаются стихи!

Осень, с твоим синим небом,
И мечтой, стремящеюся вдаль.
Осень - пахнет свежим хлебом,
С лица сбросила вуаль.


Рецензии