Всей тяжести наперекор

      З.А.Миркиной

Всей тяжести наперекор,
Всей темноте и немоте,
Я убираю свой забор,
Препятствующий красоте.

И голый лес опять влечёт,
И тихий храм опять поёт.
А я хочу отведать мёд,
Что в банку Пасечник нальёт!

13 октября 2020г.


Рецензии