Знакомство. Мемуары дядюшки Примуса

Чтобы по-настоящему познакомиться с жизнью, нужно встретиться с нею в начале пути.
Чтобы по-настоящему познакомиться с человеком, нужно узнавать его не один десяток лет.
Почему же тогда при знакомстве с книгой, в которой "заключены" жизни и люди, многие ловчат, пропуская, как ненужные, главы, страницы и мысли?
Возможно, оттого, что также торопливо они "знакомятся" сами с собой.


Рецензии
Знакомлюсь с жизнью ежечасно
Не пропуская ничего
Замри мгновенье, ты прекрасно
Пусть будет всё, для одного.

Сергей Карасёв 4   13.10.2020 18:51     Заявить о нарушении