Такой октябрь

Ах, эта осень так легка
И безмятежна
Нет ни  подвоха, ни греха
В улыбке нежной
А  листопад, а листопад
Лениво-сонный
Листочки медленно летят
Как в невесомость
И нет дыхания зимы
Хотя пора бы
И разомлели, нынче, мы
Такой октябрь…
13.10.2020

фото автора


Рецензии