Приветствует златая осень

Приветствует златая осень
оттенком первым желтизны,
так тихо август снова бросит
из вишен первые листки.

Уже усыпаны листами
и осени отметят след,
она идёт и будет с нами,
готовит лето для неё букет.

Вишеньем земля укрылась
и принимает первые листы,
в плодах ещё тепло хранилось,
со спелой мякотью – плоды.

18.08.2020-13.10.2020
Фотография автора.


Рецензии