Дождь

Ты плачешь, дождь.
Тебе взгрустнулось...
И мне не весело, поверь.
От стука капель я проснулась
И не усну уже теперь.

Ты,дождик,выплакаться хочешь?
А можно плакать мне с тобой?
Слезами  крыши все намочишь,
Не пригласят тебя домой.

Ты гость непрошенный.Так странно.
Ведь ты - вода, а это жизнь!
Ты с грустью связан постоянно.
И как часы, всегда спешишь...


Рецензии